विनोद शर्मा ने बिना किसी भेदभाव एक समान किया विकास: डॉ. प्राची

हरियाणा जनचेतना पार्टी (वी) के अध्यक्ष विनोद शर्मा की बेटी डॉ. प्राची ने कहा कि विनोद शर्मा ने विधायक रहते हुए केवल अंबाला विधानसभा क्षेत्र के लोगों को उनका हक दिलाने के लिए काम किया है। उन्होंने कहा कि गांवों में शहरों जैसी सुविधाएं उपलब्ध करवाई गई। उन्होंने कहा कि अंबाला

सिटी विधानसभा क्षेत्र ही मात्र एक ऐसा है जहां पर हर गांव में पक्की सडक़ों का निर्माण किया और लोगों को स्वच्छ पेयजल उपलब्ध करवाने के लिए योजनाएं बनाई गई। उन्होंने कहा कि विनोद शर्मा की मात्र ऐसे नेता है, जिनके हाथों में आम लोगों के हित सुरक्षित हैं और सरकार बनने के बाद प्राथमिकता के आधार पर विकास कार्य करवाएं जाएंगे। उन्होंने लोगों से अपील की कि वह 15 अक्टूबर को 6 नंबर पर स्थित गैस सिलेंडर के चुनाव निशान का बटन दबाकर विनोद शर्मा को भारी मतों से विजयी बनाएं।

डॉ. प्राची शनिवार को अंबाला सिटी जडौत रोड व पुरानी अनाज मंडी, कपड़ा मार्केट में डोर टू डोर जनसंपर्क करते हुए लोगों को पार्टी की नीतियों के बारे में बताया। उन्होंने कहा कि युवाओं को उनका हक दिलाने के लिए विनोद शर्मा ने पार्टी छोड़ी है और पार्टी द्वारा घोषित किए गए घोषणापत्र में युवाओं के हितों को ध्यान में रखते हुए पॉलिसी बनाई गई हैं। खेलों को प्रोत्साहन देने के लिए खिलाडिय़ों के प्रशिक्षण और अन्य जरूरतों के लिए अधिक वित्तीय सहायता दी जाएगी। सभी स्तरों पर पदक जीतने वाले खिलाडिय़ों को दुगना इनाम दिया जाएगा। उन्होंने कहा कि खिलाडिय़ों के भविष्य की सुरक्षा करने और उनके शानदार प्रदर्शन को प्रोत्साहन देने के लिए खेल कोटे को बढ़ाया जाएगा और सख्ती से लागू किया जाएगा। उन्होंने कहा कि युवाओं को रोजगार दिलाने के लिए अंबाला में आईएमटी स्थापित करवाने का प्रयास किया गया, लेकिन कुछ नेताओं ने अपने हितों के लिए आईएमटी का विरोध करके युवाओं से रोजगार का अधिकार छीन लिया। यदि आईएमटी लगता तो निश्चित तौर पर अंबाला के हजारों युवाओं को रोजगार मिलता।

हरियाणा जनचेतना पार्टी (वी) द्वारा जारी किए गए घोषणापत्र में हर परिवार को साल में 6 सिलेंडर मुफ्त दिए जाएंगे। उन्होंने कहा कि महिलाओं को सिलेंडर लेने में सबसे ज्यादा परेशानी होती है। उन्होंने कहा कि मानसून नाराज हुआ और किसानों की परेशानियां बढ़ गई और सरकारों ने मुआवजे के नाम पर दिखावा कर दिया। डॉ. प्राची ने लोगों को बताया कि अंबाला से पानी की किल्लत को खत्म करने के लिए नहरी पानी लेकर आए। सीवरेज लाइनें बिछाई गई, ओवर ब्रिज का निर्माण करवाकर जाम से छुटकारा दिलाया। प्रेम नगर रोड का निर्माण करवाया गया। उन्होंने कहा कि अंबाला की जनता जानती है कि जितना विकास विनोद शर्मा के विधायक बनने के बाद हुआ है उतना आज तक नही हुआ। इस अवसर पर रमेशमल, बृजलाल सिंगला, गोल्डी, अमित जैन, सुरेंद्र ढींगरा, राजेश मेहता, प्रशांत, प्रमोद राणा, रविंद्र गुप्ता, जसबीर कौर बबल, सुरेंद्र कौर, गीता, आईडी खरबंदा, मुलखराज, सुरेंद्र पुनिया, वीके शर्मा, जगदीश आहूजा, विजय राजपूत, जयप्रकाश राणा, विक्की वर्मा, गोल्डी चावला, अरुण सेठी, चेतन वालिया सहित कई पार्टी नेता मौजूद रहे।